Всего лишь третий день в разлуке...

Екатерина Каргопольцева 2
***
Всего лишь третий день в разлуке.
Какая мука – просто ждать!
Всё время вслушиваться в звуки,
Кидаться к окнам и опять
В лукавых приступах сознанья
Водить рукой по глади стен,
И клясть их жуткое молчанье,
Как самый горький в мире плен…

(09 марта 2019 год)