Юлии Джульет Ястребовой

Эдуард Ластовецкий
На левую руку детству
Чешую священной змеи.
Как памятник о наследстве
Миров, блестящих вдали.
И если вдруг непогода
Означит потоп, как Ною -
Змеиная сила поможет
Священный ковчег построить.
А ты во своём там мире,
Где разум с любовью дружит
Проверишь гостей в квартире
И вина им голову вскружат.
Вся память прожитого в Боге
Останется камнем могильным.
Звезда твоя вечно в дороге,
К планетам своим всесильным.
Не жалуйся, время не вечно.
В каждом мире оно своё.
Жизнь - экзамен эпох скоротечный,
А за смертью своё бытие.