Моё...

Сергей Стукалов
 Моё ЗНАКОМСТВО, с грифом : post
 Где ч у д о,зачтено в БЫЛОЕ

 Ещё горит мой первый мост
 Что,счастья ждал. В котором, двое...

 Глаза я помню, день и ночь
 Касание губ... Уже немало..!
 Она, одна взрастила дочь
 Меня, которая не знала...