Элвису Пресли

Вера Майлес
Влюблённою мышкой смотрела в глаза.
Он пел расточаясь, почти всё сказав.
Он пел о любви красивый и нежный.
И в каждой душе рассвет неизбежный
Стирал позолоту ночного пути,
Чтоб зыбкое счастье своё обрести.

Горячие слёзы, улыбки, мгновенья...
Всё радует сердце! И нет в нем сомненья!...