длинное счастье коротких ночей

Томас Джаспер
голоса утомлённых и праздных людей
разговоры дела и мечты ни о чём
жизнь течёт через сито дурацких идей
бестолковые дни гаснут в небе ночном
беспокойные ночи мой вечный огонь
половинка июля как небо мала
я закатное солнце кладу на ладонь
словно тающий в летнем аду мармелад

мои мысли одной афродитой полны
что не любит бессмысленных долгих речей
она вышла из пены под шёпот луны
здравствуй длинное счастье коротких ночей