Я не коснулся Ваших губ

Васлий Кузьменко
Я не коснулся Ваших губ,
Не целовал запястья,
Я был влюблён, наивен, глуп,
Желая каплю счастья.
Но Вам, был нужен лишь слуга,
Чтоб Вашим видом восхищаться,
Моя любовь, моя душа,
Не стоят похвалы за платье.
О сколько «лестных» слов,
От Вас услышал в одночасье,
Вы сами накинули засов,
Душою к Вам, не достучаться.
Я не стучусь, не жажду встречи,
Пусть догорают, эти свечи...