Оставь былое

Эднес
Как долго ты будешь держаться,
Хвататься за прошлые дни?
Предлагаю тебе просто сдаться,
Как сделали это они.

Не впивайся ногтями в былое,
Мучений не стоит оно.
Выдыхая, оставь-ка все злое,
Отпусти вместе с камнем на дно.