Молю лишь об одном

Екатерина Аметина
Цветущий лён лазоревых небес,
Пар облаков воздушный полонез.
Летают смыслы где-то в вышине,
Сплетаясь в мысли, приходя ко мне.

Все эти мысли только о тебе,
Я обращаюсь мысленно к Судьбе.
Лишь об одном  и день, и ночь молю:
Храни, Судьба, того, кого люблю!