Расставание

Екатерина Глинских
Расставания черта -
Ты подобна вечности!
Он туда, она сюда-
Разошлись пути!

И в последний раз коснулись
Души человечии,
Надломилась та струна-
Пела что, звала.

И когда глаза в глаза-
Светом зачарованным,
Заглянули в глубину-
Там темно, штормит!

Утонули в бездне той,
Временем разорванной.
В этой пропасти теперь,
Как им дальше жить?