Нам будет интересно

Валентина Шеломова
Экспромт

Минут на двадцать отойду
Друзья мои, помыть посуду.
Себе на полдник испеку
Оладушек с изюмом груду.

Вы приходите чай попить,
С гостями веселее вместе.
И о стихах поговорить,
Нам будет с вами интересно.

Оладушки да с пылу с жару,
Смотрите, просто красота.
Опять даю вам тут рекламу,
Не уходите от компа!

Аторское фото