Опять сошлись над нами звёзды...

Александр Воржев
Опять сошлись над нами звёзды
В немой, пророчащий узор,
Чтоб рассказать судьбу серьёзно,
Пройдя небесный коридор.
Свет источают еле видный,
Словно нанизаны на нить,
Своей компанией элитной
Способны людям объяснить,
За что мы в мире так несчастны
И почему нам так везёт.
На тёмном небе вечно ясно,
Пусть даже ты не звездочёт.