Перемешены в нас и Любовь, и Гнев...

Листат Гянджинский
Перемешены в нас и Любовь, и Гнев.
Человек на месте стоять не может.
Есть вопросы, для которых ответов нет.
Я мистик,которого уродство жизни гложет...