Я скучаю

Дмитрий Карпук
Я так скучаю!
Проходят дни, но будто их не замечаю.
Я скучаю.
По тем глазам, какие снятся мне ночами.
Смотрели вслед, горя от встречи, но прощаясь.
Ох, как боюсь с тоски и грусти впасть в отчаяние!

Так скучаю!
И вспоминаю голоса до слез родные.
Они зовут мое сознанье в дни былые,
Что так приветливы и ярки! Ностальгия...
Не зная горя и потерь, мы просто жили,
Друг другу верили, и искренне любили.

Не скучать бы...
Но время мчится год за годом беспощадно,
Сжигая прошлого следы в немом молчании.
Мне остается лишь хранить воспоминания,
Терпя, надеясь, веря и скучая...