А мы считаем в небе звёзды...

Лидия Клочкова Заруцкая
А мы считаем в небе звёзды,
Забыв про Времени законы,
Мы, как бальзам, пьём дивный воздух
Из сладких розовых бутонов !

Струной гитарной серебрится
Души мелодия простая,
И мы опять летим, как птицы,
Для счастья крылья расправляя.

И в этот миг мы, словно Боги,
И держим власть над пульсом жизни ,
Цветы ложатся в чудо- строки
С  их гипнотической  харизмой !

А мы считаем в небе звёзды,
Забыв про Времени законы,
Мы, как бальзам, пьём дивный воздух
Из сладких розовых бутонов !

07.07.2019г