В День Христова Рождества

Фёдор Нефёдов
В День Христова Рождества
Горит яркая Звезда.
А у нашей ёлочки
Пушистые иголочки.
Праздник ожидается,
Нами он встречается.
Ёлку украшаем,
Праздник отмечаем.
Запускаем мы салют,
Христославы нам поют.
Для бездомных есть приют –
Там тепло и есть уют.
Христово Рождество
Не мало будет длиться,
И все мы две недели
Будем веселиться!