все мы ку-ку

Алазарева
Ты "ку-ку" и я "ку-ку"
- мы друг друга стоим.
Не стыдись своих "ку-ку",
неси это достойно.

Даже если кто-то вдруг
скажет тебе гадость:
Вспомни - у тебя "ку-ку"
и наступит радость.

В поле бегает олень,
ищет где бы скрыться.
В прятки просто он играет
с рыженькой лисицей.

У него своё "ку-ку",
он ведь понимает,
в здравом мире что:
с лисой -
мало кто играет.

Жить нам стоит хорошо,
мы ведь все достойны.
Будем плакать от души,
если будет больно.

Но опять же не забудь,
что "ку-ку" с тобою,
улыбнись и знай всегда:
моё "ку-ку" - со мною.