любовь слепа

Александр Картунов 2
Расплющив контуры наброшенною тенью,
где все цвета расплылись и сплелись,
уткнулась кисть
в сухие акварели,
как жизнь, чтоб зацепить какой-то смысл....
….Когда найдётся суть в происходящем,
а принципы навязчивых идей
у логики несвязанных вещей,
сойдёшь с ума или сыграешь в ящик....
Надежда на удачную случайность
смешна и недоступна....
Но, пока
тихонько проплывают облака,
куда-то в отдалённую реальность,
любовь слепа
и пусть её хранят
туманности капризные флюиды....

Я столько упустил всего из виду,
что научился сердцу доверять....