Прикасания

Мокренко Хром Олег
Касайтесь друг друга так часто
Как море подводных камней
Есть люди которым так важно
Быть с кем-то до самых корней

И мыслями, взглядом, и кожей
И ночью, с росой, и в обед
Просто так и умышленно тоже
Прикасайтесь и в солнце и в снег

К коже губ или шеи, запястья
Сладким словом к ушам прислоняйтесь
В дни беды и в дни общего счастья
К улыбкам и к слезам прикасайтесь
 
Прикасания вовсе не слабость
Это будто на душу варенье
Прикасаясь вы дарите радость
Прикоснувшись всего на мгновенье

Интернет, телефон - виртуальность
Кнопок с пластика  сообщенья
Смайлов жёлтых экранная радость
Не заменят живого общенья
 
Дефицит прикасаний телесных
Кризис жизни касаний людей
И большая нехватка известных
Прикасаний интимных вещей