Светлячок

Рёзар
~~~

Огонь в груди,
В тебе я растворяюсь,
Немыслимые дали...

~~~

Звучишь ли,
Мерцаешь ли во тьме,
Мне не устоять...

~~~

В сказке старой,
В лесах дремучих,
Светлячок проснётся...

~~~

По воздуху нектар
Незримый льётся,
Вдыхая эйфории...

~~~