Ночь накануне...

Ирина Теплякова
Ваша воля - мысли шквалом.
Жар-цвет к маковым губам.
Шепотками к спелым травам -
вот, поди ж ты - не отдам.
Как же мы с тобой похожи:
не от мира от сего.
Сумасшедшие - дай боже.
По живому - чуть чего.
И скучать , сдирая кожу,
звать во сне до хрипоты.
Как же мы с тобой похожи.
Ты - как я...А я - как ты.
Реку камнем взбаламутишь -
круги чётом по воде.
Что со мною делать будешь?
Что с тобой поделать мне?