Людочке, однокласснице

Подружка Ларика
С очередным рождением, Людмила!
Желаю тебе ещё много лет
День начинать улыбкой своей милой,
Встречая с благодарностью рассвет.

Пусть каждый день тебе несёт лишь радость
И счастье за детей и за внучка –
Сбылось ведь почти всё, о чём мечталось!
Жаль, жизнь у человека коротка…

Но пусть года тебя не огорчают –
Ты просто прелесть, я не вру тебе!
Красавица, я от души желаю
Не гаснуть много лет твоей звезде!

Пускай уйдут тревоги и сомненья,
Им делать нечего в душе твоей.
Желаю солнечного настроенья
И в праздник, и в любой из твоих дней!

               07.07.2019