Не ждать и не желать, почти не быть...

Мотова Анастасия Ивановна
Не ждать и не желать, почти не быть,
Любить без боли, чисто, совершенно,
И так, развоплощаясь постепенно,
Безмолвно в неизбежность уходить

Уже нет сил. Сквозь белые бинты
Не сказанного все еще не видно,
Но, кажется, что я уже достигла
Конечного предела пустоты.