Лучшее на сайте...

Мальта Ко
О Ро Фа Го Ре
БаМаБу НаМоМа

О лЯ о Са Ва
НеАнАн ГоГо

Бе В тРа БлоБаНа
ЭтИхВы Я нЯз

В верхней строке укажи заголовок,
дальше, в окне напечатай весь текст.
Если в окно вставить буфера обмана,
необходимо его отвилять.