доти

Алиса Гесс
не страшась ни огня, не священной... воды
и... Валькириям ночи... даря отражение -
от иллюзии и снов провожал меня... в брод
спутник мой... белокрылый, без капли сомненья

усмиряя вновь... пыл... мой, порывистый шаг
- был отважен и  нежен в ответном сражение
и поддавшись... однажды, вдруг доти сдалась.
мое солнце - в груди моей,  свет-притяжения

не страшась... ни огня, не священной воды
и... Валькириям ночи...  даря отражение -
вновь, пустилась ... сквозь ад, и эдема сады
- дабы, путь осветить твой в мгновения забвений