Планета

Александр Казаков 21
Мы на этой планете как в лесу дремучем
Нас тянет наверх домой
Мы побудем ещё здесь, все изучим
Удовлетворим интерес к Вселенной свой

Мы на этой планете как в квесте
Ищем выход из игры
Мы против зла, против мести
Живём по сценарию судьбы

Мы на этой планете как на корабле
Глупцы тонут, поднимая вой
Мы топим себя на этой земле
Чтобы вернуться домой

Мы на этой планете - эксперимент
Закрыли врата домой чёрные тучи
Мы все вместе ждём перемен
Мы ждём, пока нас оттуда всех изучат