И яяяяяяя. Спорт и Возраст - 143

Валерий Корешков
Готовлюсь
на свою Четвёртую Олимпиаду
после 72 – лет
(Турин, 2013, Ницца, 2015, Окленд, 2017)
мастеров – спортсменов ветеранов Европы
(Италия, Турин, 27.07 – 04.08.2019 г.).

Планирую,
как всегда – штанга и бег
на 100, 200, 400, а может,
уууууууууууфффффффффффффффффффф – 800 метров...

А пока,
Дорожка асфальтовая...

Сначала,
Примет...

Потом,
Наорёт...*

Потом вернёт,
Радостью...

Но,
Не Всегда...

*Когда записываю результат.

Вот так,
И Дружим...*

*Листки из тетради тренировок.

Тренировка,
С Железом...

Начинаю,
Энергично...

Дальше.
Как,
Получается...

В Промежутках.
Радость,
И Огорчения...

На финише.
И зачем мне Сегодня
При Красивой Жизни Вокруг,
Это Надо...*

*А Вы попробуйте.
  Когда Вам,
  15 лет...*

*7 + 8=15.

И
Словоблуд.
И,
Пустозвон...

Но не,
Пукозвон...*

*Уже стукнуло 16 (7 + 9=16),
а мечта ведёт
в Японию
(Кансай, 2022).

Продолжение
в
*И яяяяяяя. Спорт и Возраст* - 144.

***