Всё это лето!

Евгения Краснова
Лето - это время, когда всё воскресает и начинает вести свою особую загадочную жизнь. Мы можем лишь прикоснуться к её тайне, слегка приподнять край вуали - и сразу на нас начинает литься поток радости, света, чистоты, ароматов, звуков, движения, любви.
Всё это - лето!