карикатура

Боян Бель
карикатура камер, стволов, решёток.
духовный принцип любовных шотов.
по рисунку выведенных в коже линий
наблюдаеца вынужденная погибель.
потерялся в клетке любовный голубь,
увидя небо где только створы,
истории каменного языка,
каждый вечер едущего за мкад.
говорун умён — но к тому же лгун,
утопивший в тумане детёнышей лун,
пасынков звёзд, их хватавших с неба
сильным старанием для победы.
бегство по зову серца и кардиограммы
принимает облик любовной драмы
меж человеком, почвой и массой,
выращенной на комфорках с газом.
график обследования сотрёт
последнюю веру во святость вод
в продающих бутылках дешёвого пластика,
почву свернувших до злого ужастика