Счастье в каждом окне...

Роза Дахаева
Каждое небесное тело способно издавать звуки,а ученые,ловя специальными устройствами радиоволны, записали их.Эти удивительные звуки я услышала в видео "Невероятные звуки планет"
Меркурий,Венера,Луна- жутко слышать и слушать:эти и другие планеты,в зависимости от температур,издают чудовищные,фантастические звуки скрежета морозов,свиста и песен льдов и ветров.
Я,честно,боялась услышать звуки,идущие от Земли.
Но,Земля,не поверите,издает невероятно красивые,духовно призывные,пропитанные  ожиданием и верой,звуки,наполненные пульсом теплой земли и мятущейся души человека.
Вот,родились строки прошения к Богу.Так хочется верить,что сердца верующих в Добро не дадут измениться мелодии Земли в худшую сторону.

На этой огромной по-детски, ранимой планете,
Нас миллионы и все мы Всевышнего дети.
Пусть милость Его безграничная будет нам Светом,
Пусть в каждом окне загорается Счастье при этом.
(продолжение будет)
Роза Дахаева