Жить хочется

Галина Лебедева Шилинг
Жить хочется сильнее нам с годами,
Пусть мучает бессонница ночами,
Но все ещё смелы наши мечты
И замираем мы от красоты,
Что видим рядом с нами и вокруг,
По-прежнему нам дорог старый друг...
Готовы вновь мы Жизнь свою воспеть,
Вот только бы не опоздать... Успеть!
       * * *
Открыла сонные глаза -
Ночь растворяется в рассвете...
Какое счастье, что жива,
Что я ещё на этом Свете!
      * * *