Акро-Децима

Для Нас Ивас
О динадцать лет Ульяне исполнилось,
Д ень рождения у прекрасной девчушки.
И надо чтобы запомнилось,
Н ашей любимой, умненькой внучки.
А бабушка с дедом внучкой гордятся,
Д аже завидуют, иногда прослезятся.
Ц ентром внимания стала Ульяна.
А теперь хочу пожелать,
Т ебе долго жить, успешною стать,
Ь мягко стелить - судьбу, без изъяна.