Панегирик даме бальзаковского возраста...

Александр Варнак
        Летят, нас не спросив, куда то наши годы.
        Юдоли личной выбор не за нами.
        Бальзак, который Оноре,
        Он был бы рад  (уверен) встрече с Вами.
        В его глазах Ваш имидж был бы выше всех похвал.
        И мудростью Творец Вас не обидел.
        Конечно женщин Оноре немало знал.
        Но смею думать лучше Вас (уверен) женщин он не видел.
        Я тоже, хоть я вовсе не Бальзак,
        За Вас бокал поднять был оч-чень счастлив.
        Его подняв, здоровья пожелать,
        В достатке жить, удачи и, конечно, счастья!
        Однако, акрос свой закончу.
        (Не потому что нечего сказать)
        Йошкар-ола на Й...единственное слово,
        что удалось в Могучем и Великом отыскать.