Родник возможностей. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
возможности
кидаются
в непотребное

***
человек
обрастает
нечеловеческим

***
без молитвы
родники
высыхают

***
в эгоизме
спрятано
злорадство

***
слова
покидают
человека

6.07.2019