Миры обетованные. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
человек
борется
с невозможным

***
в нас –
миры
обетованные

***
человека
пугает
пустота

***
на желаниях
сосредоточены
возможности

***
в знаниях –
куча
мусора

6.07.2019