Летняя ночка

Игорь Ефимов Анатольевич
Оделась эта ночка
В тонюсенькую шаль,
Луны белесой щечка
Развеяла печаль.

Невинность и смиренье
Безоблачных небес
Рождает вдохновенье
И дарит звездный блеск.

И под луною вишня
Роняет аромат,
Полночное затишье
Окутало весь сад.

Пленительная ночка
Без суеты сует
Бальзам для одиночки,
Который ждет рассвет.