Помним-помним любви сонмом... 07. 07. 2019

Людмила Николаевская
               Наталье Сергеевне Павловой.

Помним-помним
любви сонмом:
со дня тризны
уж два года.

Дни капризны
с непогодой
лентой траурной
могилы,

где покоится
любимый Натали
и нас -заочно.
Жаждой слов

он утолил
и почил глубоким
сном
и теперь к нему

с поклоном
благодарные идём.
Помним-помним
любви сонмом.