Мисс

Лоран Вайлет
Кис, ты сводишь меня с ума.
Мисс, ты очень мне нужна.
Вниз, спускается моя рука.
Я до экстаза довожу тебя.

Мы бегали по пустынным городам.
Заброшенные здания, разбитые окна.
Я никогда не пожелаю тебе зла.
"Прошу тебя, пожалуйста, не делай мне больно".
Не нужно боятся и робеть,
Извини, но слёзы уже не в моде.
Я не устану никогда на тебя смотреть,
Мне кажется порою, что я тобою болен.
Мисс, я рядом слышишь, нет?
Зачем меня слушать, мыслями о чуждом.
Но если в моём доме не мелькает свет,
То ответь мне что же, мою голову кружит?

Кисс, ты сводишь меня с ума.
Мисс, ты очень мне нужна.
Вниз, спускается моя рука.
Я до экстаза довожу тебя.

А раньше меня пугали призраками прошлых лет,
Но к чёрту боятся, если было лучше.
Рисунок капель на щеках свой оставит след.
И небо затянет этой чёрной тучей.
Но мы спрятались в заброшке, что на углу,
Наших маленьких тайн, их не стало меньше.
И я нежно целую твою щеку,
Забирая груз, что упал на плечи.
Я не помню сколько убито дней,
Я не знаю сколько в твоём сердце боли.
Но я знаю что рядом стоит портвейн,
И что скоро услышу все твои стоны.

Кис, ты сводишь меня с ума.
Мисс, ты очень мне нужна.
Вниз, спускается моя рука.
Я до экстаза довожу тебя.