Таинственного света нагота...

Ольга Сухова 2
Июльских капель с неба благодать
На плечи, на деревья, на дома...
Коль всё, как надо, в жизни соблюдать,
Ни боль тебя не встретит...ни обман.

Когда душа дарила только свет,
Не смеет к ней приблизится беда...
Играет в перламутровой листве
Таинственного света нагота.

Храни в душе те искорки огня,
Что посланы пророками с небес...
И верь, то ангел, бережно обняв,
Заботится всецело о тебе.