Галя

Александр Барабашев
Я говорю тебе спасибо,
Хотя ты, кажется, погибла.
Все как обычно: либо-либо,
Метаморфоза быдла в битла.

Спокойно, я и сам все знаю,
Став чем-то типа коромысла,
Но не хочу ходить по краю,
чтоб ошарашивать вас смыслом...

Я разлагаюсь постепенно,
Успев вдохнуть в себя остатки,
того, как мы играли в прятки
И побеждали... неизменно.

Похоже, осень тихо вскрылась,
Отдав зиме свои побеги,
А я гадаю, нет, я знаю,
Что смерть сестра родная неге.

Я очень сильно беспокоюсь,
Возможно, что ты за границей
сознанья-я и сам там  скроюсь,
став металлическою птицей.