И печали уже нет места

Евгения Краснова
Это жизнь, от неё не скрыться:
Будет ветер гулять и петь,
Чтоб зерну в муку превратиться,
Будет мельницу он вертеть.

А хозяйка поставит тесто,
Пирогами запахнет дом
И печали уже нет места
Там, где счастливы двое в нём.