Когда на гвоздь нога попала

Ева Перова
Когда на гвоздь нога попала,
От боли плакать я не стала,
Сняла ботинок я с ноги.
В глазах читалось «помоги!».

А дома обработав рану,
Быстро встала я с дивана.
И под впечатлением шока,
Пока не было отека,
Побежала, как смогла,
Назад укладывать дрова.

Боль к вечеру меня догнАла,
Я на одной ноге скакала.
За ночь боль моя прошла,
Утром в коридор пошла
Посмотреть на свой ботинок.
Пустила парочку слезинок -
Ботинок бедненький такой
Лежал там с дыркою сквозной.

Пару дней и я лежала
О новой обуви мечтала.
Как до руля дойду я ловко,
Поеду сразу за обновкой.