Чувства не горят

Виктория Полински
Я прожила так долго вдалеке
От моего любимого мужчины...
Уже и он лежит в сырой земле,
Но чувства, как ни странно, не остыли.
Они то затихают, как вода
Болотная, стоячая.., на время,
То словно «ниагарский водопад»
Буравят мне моё больное темя.
И молоточки в сердце- тюк, да тюк,
Мол вспоминай любовь свою земную,
Она ведь сто’ит тысячи разлук!
Но не скажу, что жизнь прошла в пустую.
Семья, детишки, годы.., как у всех,
И Суета Сует в круговороте...
Но до сих пор в ушах стои’т Тот смех,
Его красивый смех и голос вроде...
Я пробовала чувства поджигать,
Кидать в огонь, что времени подвластен,
Но Чувства с той Любовью не горят!
Всё потому, что все они Прекрасны!