Подарок от почты Mail. ru на день рождения!

Конкурсы Пародий
От почтового сервера Mail.ru наша площадка "Конкурсы Пародий" получила подарок – электронную книгу "Не жалей ни о чём". Если кто-то желает получит этот подарок, то пишите на почту kp123kp@mail.ru и я вышлю Вам эту книгу в электронном виде.
Форматы ePub (1,69 мб) , fb2 (1,25 мб) и PDF (1,53 мб).

Ещё одну электронную книгу нам подарили (на почту kp321kp@mail.ru) "Что рисовать и как рисовать" в формате PDF (8,19 мб). Можете и её заказать через почту.