Частушки

Людмила Сёмина
Виртуальная девица,
Рыжей Киской её звать.
Предлагает порезвиться,
С нею в скайпе поиграть.
= = = = = =
В день милиции Пахом
С утреца ворвался в дом.
Мне наручники одел
И жену отдать велел.
= = = = =
Наконец-то мы купили
Мне билет на самолёт.
Меня Трампы пригласили,
Он мой голос очень ждёт.
= = = = =
Бабка села в самолёт,
Зять от радости поёт.
Кричит пилотам "grand mersi"
И целует им шасси.
= = = = =
Виртуальная девица,
Виртуальный паренёк.
Это тёща веселится,
На крючке у ней зятёк.
= = = = =
В день милиции Афоня
Наконец мне рубль отдал.
А мой муж превратно понял,
И по шее навалял.