То не то и это...

Леня Мальцев
То не то и это...
(Грустью озабочен),
До обеда лето,
От обеда осень,

Травы на разрыве,
На разломе ветры
Солнцу торопливо
Раставляют сети,

Туч насобирали,
(В небе нет просвета)..
Как грустно Вы сказали,:
То не то и это..