Бизнес всюду

Анна Столярова Федосеева
Всё хорошо, когда не знаешь,
Когда мы в розовых очках.
А без очков вдруг понимаешь,
Испытываешь немощь, страх.

Всё так и всё не так, конечно,
С какого ракурса смотреть.
Предательство, оно возможно,
Его нельзя с земли стереть.

Несправедливость задевает –
Всесильна власть мира сего.
Валюта, деньги всё решают –
Святого нету ничего.

И даже в храме, бизнес всюду,
Простому люду нелегко.
Судить не нам, да и не буду…
До Бога ох как высоко.

Но если изменить не в силах,
И не готов идти на смерть.
Пусть успокоится кровь в жилах
Смирись! Всевышний судит всех.
2018