Светка Шадт гуляет по Парижу...

Сергей Фроловнин
Светка Шадт гуляет по Парижу,
Я же – по тунисским городам.
Но особой разницы не вижу,
Ведь один народ что тут, что там.
Лишь нюанс один размером с бисер –
Уравнял их я, похоже, зря.
Потому что в милом мне Тунисе
По-французски чаще говорят…