Подари на память мне свою улыбку

Андрей Андреевич Валуев
Подари на память мне свою улыбку,
Чтобы помнить о тебе. Словно открытку...
Ловлю я блеск и шарм, чуть-чуть, по нитке,
Я собираю часть лица в своей картинке.

Горю желанием я зреть изгибы страстно,
Ты так прекрасна, ты так прекрасна...
Я вижу всё в твоих глазах и не напрасно.
Ты улыбнулась - дала знак, что ты согласна.

Мне подарить улыбку въявь, узрев покой
В душе и разуме, том хрупком, что со мной.
Ты подарила мне улыбку и я твой,
Отныне, вечность моя станет лишь тобой.