Душой пленён, пленён и сердцем

Андрей Андреевич Валуев
Душой пленён, пленён и сердцем,
Шаги считаю до тебя...
Хочу вдвоём от всех отречься
Вдвоём - лишь только ты и я.

Пойдём же вдаль, где мир спокоен,
Где нас не разлучит ничто!
Где мы с тобою жизнь построим,
Где будет нам с тобой тепло.

Вдыхать тебя мне ежедневно
Велит душа, душа велит...
Надеюсь на прикосновенье,
Хотя бы раз, хотя б на миг.

Я верю в силу нашей сказки
Я вижу в ней свой хэппи энд.
Не нужно лишней нам огласки
И лишних слов не надо, нет.