Сны

Сергей Барнев 2
               

Недолгая жизнь недосмотренных снов…
Внезапно проснусь,ощутив себя дома,
где всё хорошо, где я жив и здоров,
и комната эта до боли знакома,

и вспомнить пытаюсь свой сон неземной.
Какая меня будоражила сила,
злой дух или ангел кружил надо  мной,
в какие  чертоги  меня заносило ?

Я вновь засыпаю, впадая во тьму,
когда убеждаюсь – ты рядом, родная,
и спишь, прислонившись к плечу  моему
и даже во сне мой покой охраняя.